Меню
16+

Мамонтовская районная массовая газета «Свет Октября»

  • Всего материалов:
    907
  • Самый ранний:
    23.06.2015
  • Самый поздний:
    18.06.2019
13.06.2019

Не молчите!

Укрепление учетно-регистрационной дисциплины и законности относится к приоритетным направлениям в деятельности правоохранительных органов внутренних дел, а соблюдение законности при разрешении заявлений и сообщений о преступлениях являются определяющим критерием оценки оперативно-служебной деятельности.
28.05.2019

Саженцы плодово-ягодных культур. Требования к качеству

Управление Россельхознадзора по Алтайскому краю и Республике Алтай напоминает об обязанностях продавцов саженцев, о требованиях к правилам продажи и подтверждению качества.
10.04.2019

«Глас народа» в технологиях IT

Правительство Алтайского края предлагает жителям региона оценить эффективность деятельности руководителей органов местного самоуправления.
08.04.2019

«Единая Россия» предложила Госдуме упростить подачу деклараций для муниципальных депутатов

3 апреля секретарь Генерального совета «Единой России» Андрей Турчак выступил в Государственной Думе с инициативой упрощения порядка декларирования доходов для сельских депутатов и смягчения мер ответственности за ошибки в декларациях для депутатов муниципальных.
04.04.2019

«Последний лёд» опасен

Ежегодно в марте и апреле увеличивается количество происшествий на воде. Весенний лёд таит смертельную опасность для тех, кто не соблюдает меры предосторожности. С приходом тёплых дней он начинает активно таять на водоёмах. Поступающая под ледовый панцирь вода приносит с собой кислород, из-за чего подводные обитатели становятся активными. Рыболовы стараются не пропустить «уловистые» дни. Ведь как замечательно посидеть на свежем воздухе под лучами весеннего солнца, потягивая из незамерзающей лунки одну рыбку за другой!
02.04.2019

Если по вашему паспорту зарегистрировали фирму…

Сегодня широко распространена практика, при которой юридическое лицо регистрируют, используя документы подставного и чаще всего незаинтересованного человека. В основном эта схема применяется для создания так называемых «фирм-однодневок», которые ведут предпринимательскую деятельность с нарушением закона.