Видео:

ИЛЬЯ ЛИТВАК ПОВАР

Илья Литвяк. Лекция 5: Как мы воспринимаем еду? Потребление пищи как опыт;

Мы проведем 10 занятий, на которых разберёмся в принципах, лежащих в основе производства и приготовления

Портрет ведущих. Илья Литвяк

Подписаться на «ЕДА»: Вступайте в «Тайный клуб ...

Илья Литвяк. Лекция 3: Химия. Белки, аминокислоты, крахмал, гидроколлоиды;

Мы проведем 10 занятий, на которых разберёмся в принципах, лежащих в основе производства и приготовления

Илья Литвяк. Лекция 2: Физика. Энергия, вода, изменения

Мы проведем 10 занятий, на которых разберёмся в принципах, лежащих в основе производства и приготовления

Илья Литвяк. Лекция 9: Еда как инструмент эмпатии. Околопищевые технологии меняют мир к лучшему;

За 10 занятий мы разберёмся в принципах, лежащих в основе производства и приготовления еды. Мы погрузимс

Илья Литвяк. Лекция 4: Биология. Грибки, бактерии, патогены;

Мы проведем 10 занятий, на которых разберёмся в принципах, лежащих в основе производства и приготовления

Томлёный томатный соус | ИТАЛЬЯНСКАЯ НЕДЕЛЯ

Мы расскажем, как за один поход в магазин и пару часов на кухне приготовиться к целой неделе вкусной еды.

Венгерский гуляш | Тайна блюда

Готовим венгерский гуляш. Ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт: ...

Отварная куриная грудка | ИТАЛЬЯНСКАЯ НЕДЕЛЯ

Мы расскажем, как за один поход в магазин и пару часов на кухне приготовиться к целой неделе вкусной еды.

Салат «Цезарь» | Тайна блюда

Готовим салат «Цезарь». Ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт: tveda

Венгерский гуляш | Тайна блюда

Готовим венгерский гуляш. Ингредиенты, способ приготовления, пошаговые рецепты: ...

Лекция №06 «Русская традиционная кухня: прошлое и настоящее»

Читает Максим Павлович Сырников - исследователь русской кухни, бренд-шеф фабрики русской кухни «Добрян

Минестроне | Тайна блюда

Готовим минестроне. Ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт: tveda

Илья Литвяк. Лекция 10: Подводим итоги, делаем выводы, смотрим в будущее.

За 10 занятий мы разберёмся в принципах, лежащих в основе производства и приготовления еды. Мы погрузимс

Томлёная свинина | Тайна блюда

Готовим томлёную свинину. Ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт: ...

Красная фасоль с жареной курицей и яйцом | ИТАЛЬЯНСКАЯ НЕДЕЛЯ

Мы расскажем, как за один поход в магазин и пару часов на кухне приготовиться к целой неделе вкусной еды.

Апельсиновая курица | Тайна блюда

Готовим апельсиновую курицу. Ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт: ...

Запечённый картофель | Тайна блюда

Готовим запечённый картофель. Ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт: ...

Паприкаш | Тайна блюда

Готовим паприкаш. Ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт: tveda

Секрет приготовления кальмара - шеф-повар Илья Бойцов

Готовим паприкаш. Ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт: tveda...

Желе главный повар повар

Готовим паприкаш. Ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт: tveda...

Повар оплошался)

Готовим паприкаш. Ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт: tveda...

повар

Готовим паприкаш. Ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт: tveda...